Translate

sábado, 8 de março de 2014

Pudim Duas Camadas


Esta sobremesa é aqui em casa a sobremesa da preguiça, pois não custa nada a fazer, rápida e fica sempre bem.

1 pudim boca doce de baunilha
1 pudim boca doce de morango
1 litro de leite

6 colheres de sopa de açúcar
bolachas de aveia q.b.


Prepare o pudim de morango conforme as instruções da embalagem e verta para uma forma previamente passada por água fria. Coloque algumas bolachas de aveia por cima e deixe arrefecer meia hora.
Prepare o pudim de baunilha e verta cuidadosamente por cima das bolachas e leve ao frio durante algumas horas (mínimo 2 horas).
Desenforme e sirva.

2 comentários:

  1. Olá Mónica! Sabes que quando eu era solteira a minha mãe fazia muito um pudim assim parecido só que entre as camadas punha bolacha maria embebida em café e era sempre baunilha, chocolate e caramelo. Por cima punha chantilly e era só atacar! È que nós adoravamos aquela sobremesa. Depois de casada nunca mais a comi nem me lembra de a fazer! Agora ao vê-la aqui parecida deu-me vontade de comer! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois. Esta também já vem da minha infância, hehehe. Jinhos

      Eliminar