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sábado, 18 de janeiro de 2014

Pudim de Veludo


1/2 litro de leite
1 casca de laranja
1 pau de canela
120g de açúcar
1 colher de sopa de maizena
6 ovos
caramelo q.b.


1. Leve o leite a ferver com a casca de laranja e o pau de canela.
2. Misture o açúcar com a maizena e vá juntando os ovos, misturando muito bem.
3. Junte o leite fervido em fio, mexendo sempre.
4. Barre uma forma de pudim francês com o caramelo.
5. Coe a mistura do pudim para dentro da forma e tape muito bem.
6. Leve ao forno em banho-maria a 180ºC, durante 40 minutos.
7. Desenforme depois de frio.

3 comentários:

  1. Deve ser delicioso. Tem mesmo um aspecto de veludo. Beijocas doces.

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  2. Que lindo aspecto, nunca consigo que os meus pudins fiquem assim! Dá mesmo vontade de comer e eu adoooooorrrrrrrro pudins! Beijinhos.

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  3. Experimentem meninas, pois é mesmo delicioso. Não acredito que nunca o tinha feito.

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