Translate

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Tarte de Maracujá


Esta receita foi feita para gastar uma lata de polpa de maracujá. O resultado não é nada mau,
mas para dizer a verdade existem muitas outras receitas com maracujá que são na minha opinião muito mais saborosas.


1 base de massa quebrada:

250g de farinha
140g de manteiga
80g de açúcar em pó
1 pitada de sal
1 ovo inteiro batido
10 ml de essência de baunilha

Amasse todos os ingredientes no robot de cozinha, embrulhe com película aderente e leve ao frio a descansar durante 1 hora.


Recheio:

6 ovos
1 lata de polpa de maracujá (sem sementes)
1 lata de leite condensado
200ml de natas

Forre uma tarteira com a massa quebrada, cubra com feijões secos e leve ao forno a 180ºC durante 10 minutos. Retire do forno e remova os feijões secos.

Misture bem todos os ingredientes para o recheio e verta sobre a massa quebrada. Leve ao forno a 190ºC durante 30 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário