Translate

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Quiche de Espinafres e Bacon (Low Carb)



Receita base para o quiche:

6 ovos
1 pacote de natas (2,5dl)
sal e pimenta


Ingredientes extra:
espinafres congelados (cerca de 300g)
1 cebola grande
bacon en cubinhos (cerca de 100g)
1 chávena de queijo ralado

Deixe os espinafres descongelar completamente.
Corte a cebola em meias-luas e leve a caramelizar num pouco de manteiga.
Frite o bacon na própria gordura.

Unte uma tarteira com manteiga e disponha no fundo os espinafres. Espalhe por cima a cebola e o bacon e polvilhe com o queijo ralado. 
Verta a mistura base cuidadosamente por cima destes ingredientes.
Leve ao forno a 190ºC durante 40 minutos.

Esta receita é muito versátil, pois pode usar todo o tipo de ingredientes.

Sem comentários:

Enviar um comentário