Translate

terça-feira, 27 de novembro de 2012

Regueifa na MFP




Para a primeira parte apenas precisa de colocar os seguintes ingredientes (pela ordem escrita) na cuba da máquina de fazer pão e programar para massas (programa de amassar e levedar).

140ml de leite morno
50g de margarina amolecida
2 ovos batidos
120g de açúcar
550g de farinha
1/2 colher de café de sal
1 colher de café de canela
1 pacote de fermento biológico seco

Quando a massa estiver pronta forma-se um círculo e coloca-se uma bola de alumínio no meio, para que, quando crescer o buraco não desapareça. Deixa-se levedar cerca de 1 hora.



Agora chegou a altura de levar a cozer no forno a 180°C durante 30 minutos ou até ver que está cozida (pois cada forno varia no tempo de cozedura).

Quando retirar do forno barre a regueifa com manteiga para lhe dar aquele brilho especial de que tanto gostamos :o)) e retire a bola de alumínio.


Sem comentários:

Enviar um comentário