Translate

sábado, 1 de outubro de 2011

Massa com Queijo



Esta receita é mais uma receita para a qual não uso medidas certas, por esta razão deixo apenas os ingredientes e o modo de confecção.



massa q.b.
manteiga
cebola picada
farinha
leite
sal e pimenta
queijo gouda, cheedar ou edamer (este deve estar ralado)
fiambre em cubinhos

2 fatias de pão de forma
2 colheres de sopa de queijo
1/2 colher de chá de sal

Leve a manteiga ao lume junto com a cebola picada. Deixe amaciar e junte um pouco de farinha (em média uso 2 colheres de sopa), mexa bem. Acrescente o leite e mexa até engrossar, se engrossar demais junte mais um pouco de leite até ficar com a consistência de bèchamel. Tempere com sal e pimenta e junte o queijo (meia chávena no mínimo).
Acrescente a massa e o fiambre, mexa bem e verta para um tabuleiro de ir ao forno.
Leve as fatias de pão a triturar juntamente com o queijo e o sal e espalhe por cima da massa.
Leve a assar durante 30 minutos a 200°C.

Sem comentários:

Enviar um comentário